党群工作

经济管理学院与青科控股集团共建实践教学基地续签暨揭牌仪式举行

作者:陈月璇责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2023-06-20

近日,经济管理学院与青科控股集团共建实践教学基地续签及揭牌仪式在青科控股集团举行。

为加强校企合作,不断提高学院办学水平、开拓本科生视野、提升工程管理专业人才培养质量和综合素质,学院积极探索校企合作,努力建设工程管理专业学生实习实践平台。自2018年开始与青科控股集团开展共建实践教学基地合作以来,青科控股集团为学院工程管理专业学生提供实习参观、专家讲座和专业实习等实践学习机会,得到师生一致好评。仪式开始之前,双方就校企合作、实习基地建设等方面进行了广泛而深入的交流。学院党委副书记孟兆刚介绍了学院的学科建设、师资队伍、办学特色等情况,代表学院对青科控股集团在实践教学等方面的支持和帮助表示了感谢,对双方合作前景进行了展望。青科控股集团党委委员、副总经理肖辉表示集团将继续全力支持和配合学院,为学生实践学习提供条件,用心、用情、用力把实践教学基地打造成培育新区高素质管理人才的摇篮。双方一致认为双方合作可实现人才交流、资源共享、优势互补。

在与会人员的见证下,青科控股集团党委委员、副总经理肖辉,学院党委副书记孟兆刚代表双方签署了合作协议,并为共建实践教学基地揭牌。

双方将以此次合作为契机,本着资源共享、优势互补、共同发展的原则,开展全方位、多领域实践教学等方面的合作与交流,努力提升人才培养质量,为社会贡献更多优秀人才。