经济管理学院成功举办“美丽校园”摄影展活动

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2023-09-18

丹霞似锦

继往开来

时光不老

雨中漫步

日落霞光

创造太阳

筑梦未来

樱花大道

万物复苏

流光溢彩

校园掠影

毕业快乐

为喜迎我校七十周年校庆,丰富教职工业余文化生活,展示近年来学校办学与校园文化建设方面取得的成就,经济管理学院特举办2023年“美丽校园”摄影展活动。本次摄影展以校园文化为主题,包含校园风光、工作场景、文体活动等,以精彩的摄影作品传递正能量。

本次迎校庆“美丽校园”摄影展活动得到了经管学院院领导的大力支持与参与,全院教职工积极响应,提交了一百余幅摄影作品,全面反映了我校喜迎校庆一年来在校园建设、教书育人、文体活动等方面取得的办学成就和精彩瞬间,充分展示了美丽校园景和美丽石大人。通过本次摄影展活动,既弘扬了学院教职工爱校荣校、爱岗敬业的精神,又充分展示了我院教职工为校庆献礼的决心。