经济管理学院举行“行石光大道,阅美丽校园”活动

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2023-09-22

创造太阳

漫步校园

喜笑颜开

暗香疏影

光影摇曳

爱我石大

继往开来

相谈甚欢

七秩华诞

娱心悦目

笑靥如花

林中穿越

七秩华诞,喜气洋洋。为进一步营造校庆70周年喜庆氛围,增强职工爱校荣校、主人翁校庆意识,经济管理学院在建校70周年创新发展大会前夕,组织举行了行石光大道,阅美丽校园活动。本次游园活动路线由创造太阳广场合影后出发,经校办公楼前升旗广场、学校中心绿地,到达图书馆东馆台阶处集体合影,登图书馆顶层绿地,游览小黄山。

本次游园活动得到了学院领导和全院教职工的支持与参与,大家统一身着七十周年校庆纪念服,在学院队旗的统一引领下,沿着既定路线,历时约一个半小时,顺利完成各项任务。一路之上,大家心情愉悦,喜气洋洋,心潮澎湃,斗志昂扬,既烘托了70周年喜庆氛围,切实感受到“非凡七十载、扬帆新时代”的校庆主题,又展示了经管人爱校荣校的精神,增强了主人翁责任意识。