“庆华诞,强健身”第十九届青年健身节经济管理学院获佳绩

作者:辛福康责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2023-12-04

“七十校庆,青年健身,强身健体,强国有我。”为传承体育健身精神,增强学生质,激发学生运动热情,近日,由中国石油大学(华东)体育委员会联合多个部门共同创办第十九届青年健身节完美落幕。在这次盛大的体育赛事中,经济管理学院学生积极参与,每个队伍都充分展现自己的实力,用勇往直前的精神诠释“强国有我”的信念斩获佳绩。其中羽毛球和篮球荣获冠军,男足和网球均获亚军,啦啦操比赛蝉联特等奖

男篮比赛中 马欣蕊摄

网球队员商讨战术 陈菲摄

足球比赛中 张雅慧摄

排球比赛中 张家旭摄

本届青年健身节以“七秩展风华,奋进再出发”为主题,包括六大球类以及定向越野、第二届体质大比武竞赛等多种类型的竞技类体育赛事。参赛选手们将体育精神齐传递,真正做到坚持努力不畏难;经管健儿们齐心协力,满载而归创辉煌。

女篮获奖合影 程滢璇摄

羽毛球队员赢得比赛后相拥 王士浩摄

啦啦操赛 吴俊燃摄

在六大球比赛中,女篮和羽毛球出类拔萃,经管女篮篮球队以认真的态度面对每一场比赛。在比赛中,队员们有条不紊的执行战术,扎实的基本功加上精妙的传球上篮,是得分的一大利器。面对分差,不气馁不抱怨,做好每一颗球的细节,充分发挥自己的优势,最终击败强敌,荣获冠军。经管学院羽毛球队凭借永不放弃的精神和精湛的技术,在羽毛球比赛中始终保持全力以赴的态度,丢球时不气馁,赢球时不骄傲,展现出经管学子的优良精神风貌在去年优异成绩的基础上,今年经管学院啦啦操队乘势而上,在比赛中凭借着轻盈灵动的舞步,以及对音乐节奏的完美把控,在数十支参赛队伍中脱颖而出,最终荣膺特等奖。

庆校华诞,强身健体,我校第十九届青年健身节组织开展了各种各样充满竞技性的体育活动,在校园中营造了浓厚的运动氛围,也让经管学子们进一步提高了团队凝聚力和韧性,在未来的求知路上,将运用这份不屈不挠的精神,行稳致远。