“研”冬不寒,暖意相伴 —-经济管理学院开展考研送温暖活动

作者:张子莫责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2023-12-15

为进一步鼓舞学院考研学子的士气,舒缓学生复习压力,激励学生以饱满的精神状态和良好的心态迎接考试,12月12日,经济管理学院于图书馆5楼考研自习室开展了‘研’冬不寒,暖意相伴考研送温暖活动经济管理学院党委副书记孟兆刚、2020级辅导员吴逸舟、班主任孙瑞华、范秋芳、王菊娥、宋杰鲲、付代红、刘慧和学生骨干共同为考研学子送去温暖和祝福。

考研礼包准备 姜瑞霞摄

辅导员及学生干部看望考研学子 闫立峰摄

袋袋礼包,一举成“硕”。活动伊始,老师们为考研学子送上了精心准备的“考研加油福袋”。亲手书写祝福语的台历、寓意心想事“橙”的橙子、根据学生喜好定制的“考研加油”摆件、抵御严寒的暖宝宝和缓解眼部疲劳的蒸汽眼罩,无不饱含着浓浓关爱和殷殷祝福。学院还安排志愿者深入考研学生宿舍为未能到现场参加活动的考研学子送上“考研加油福袋”,确保每一位考研学子都能感受到来自学院的关心与祝福。

考研学子收到祝福礼包 闫立峰摄

温温暖语,一“研”为定。在送出福袋后,老师们殷切叮嘱,提醒学生在考研冲刺阶段注意身体健康、劳逸结合、诚信应考。鼓励学生全力以赴、稳定心态,希望考研学子认真备考,让自己“研”途熠熠生辉。会计2001李梦琪感慨在突然降温的今天收到老师和同学们送来的礼物真的很温暖,大家搬着好几个大箱子上楼,礼物特别用心,里面还有对我们每个人说的话,看得出来应该准备了好久。我们一定会带着老师和同学们的祝福,全力冲刺,一研为定!

集体合影 闫立峰摄

天气寒冷,学生们心里却暖暖的。经管学院注重学生考研帮扶工作,实行“全员、全过程、全方位”指导帮扶,努力为考研学子保驾护航。此次活动不仅为考研学子提供了便利和帮助,更给考研学生们带来了心灵的慰藉,激励学生以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中。前路漫漫亦灿灿,相信所有考研学子日复一日孳孳汲汲,定能书写自己的锦绣华章,金榜题名!