欢声笑语,其乐融融--经管学院元旦趣味活动成功举行

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2024-01-05

踌躇满志

拥抱快乐

收获满满

整装待发

游戏开始

满载而归

又蹦又跳

颁奖瞬间

胜利喜悦

混战开始

多点开花

战况激烈

拔得头筹

抢占先机

突破得分

争先恐后

抢得先机

冥思苦想

开心时刻

其乐融融

龙年伊始,万象更新。为了丰富教职工业余文化生活,增进彼此间的交流,增强集体凝聚力,放松和愉悦身心,经济管理学院于202414日在唐岛湾餐厅三楼多功能厅举行教职工元旦趣味活动。本次活动分成院机关、管科系、信管系、营销系、经济系和会计系6支队伍,共设置了抢椅子、乒乓球运球接力、夹气球接力、踩气球、听红歌猜歌名和谜语脑筋急转弯等六个趣味项目,每个项目决出优胜队伍或个人。

趣味活动得到了院领导的大力支持和全院教职工的积极响应,各支队伍报名踊跃,队员中不仅有年轻的教职工,还有院系的领导,特别是年长的老师们也积极参与。整个活动在轻松愉快的氛围中进行,历时快乐而又短暂的两个多小时。团队项目中,信管系取得乒乓球运球接力第一名,院机关取得夹气球接力第一名,管科系取得听红歌猜歌名第一名,会计系取得谜语脑筋急转弯第一名;个人项目上营销系、管科系和信管系队员表现突出,在抢椅子和踩气球项目中获得名次比较靠前。

本次活动体现了参与、享受、快乐的理念,营造了“喜庆、欢快、融洽”的氛围,整个过程欢声笑语,妙趣横生,喜气洋洋,其乐融融,到场的教职工既放松了心情、释放了压力,又加深了交流,增进了友谊,集体的凝聚力得到了空前的加强,趣味活动取得了完满成功。相信全院教职工会以更加乐观的心态和积极的态度,投身到工作和生活中,成就更美好的自我。