徐小峰副院长带队走访东营

作者:刘东责任编辑:审核人:徐小峰发布时间:2024-02-05

130日、31日,经济管理学院副院长徐小峰、党委副书记孟兆刚率队走访东营,与中国石油大学(华东)MBA校友、在校生举行座谈,并走访校友企业。经济管理学院非全日制研究生教育中心刘东、封娅婷、张伟伟、郭茉迪陪同座谈走访。

130日,中国石油大学(华东)MBA东营校友、在校生座谈会在东营科教园区举行。会议开始,徐小峰副院长对各位校友的到来表示感谢,随后代表学院做非全日制研究生2023年度工作报告和2024年度工作计划。从招生、教学、学位、学生及校友工作等方面详细为东营校友、在校生介绍了2023年项目发展情况。

孟兆刚副书记也表达了对东营各位同学及校友的感谢,他表示,东营是石大两校区一园区的发源地,石大MBA会在东营坚持办学、长期办学、认真办学。也希望学院与大家能够在学习的过程中相互借鉴、相互促进,方能做到众行远。

在随后的座谈中,各位校友、在校生表达了对学院的感谢,同时在学生活动、校友联络、软硬件设施等方面提出了一些建议和意见。徐院长表示,学院会持续关注东营及周边地区校友及在校生需求,加强青岛和东营地区联络、加强校友联络,积极努力提升办学条件。同时也希望各位校友积极加入校友圈,大家共同配合,做到信息、资源共享。

本次座谈会迎来了多个年级同学参与,尤其是2010级宋海珍、马婷、廖智文三位校友,她们作为石大首届MBA学生,见证了石大MBA的发展。学院和中心将进一步加强校友组织建设、持续创新校友工作方式,也希望校友们能常回家看看。

131日,徐小峰副院长一行先后走访校友企业东营市信赢化工有限公司、中国万达集团两家企业。在走访中,徐小峰副院长表示,学院将努力践行石大服务地方使命,加强与地方企业联络,与企业共同寻求在人才培养、科技创新等方面的合作。