学院赴青岛西海岸新区工委组织部座谈交流

作者:刘东责任编辑:审核人:徐小峰发布时间:2024-02-28

为全面贯彻落实党的二十大精神,探索校地党建融合引领发展的新途径,开启“校地融合、党建联建”的党建工作新格局,227日,经济管理学院党委书记王军、副院长徐小峰等一行5人赴青岛西海岸新区工委组织部座谈交流。新区工委组织部副部长、工委区委编办主任张大鹏,新区工委组织部机关党委副书记、机关纪委书记刘颖等参与座谈。

张大鹏副部长对王军一行的到来表示欢迎。他肯定了石大对新区人才培养做出的重大贡献。他回顾了新区组织部与石大经济管理学院已开展的合作,表示今后双方将深度延续党建合作,共创高质量发展新篇章。他邀请石大经管师生积极参与到工委组织部主办的生态保护、海洋发展等版块的系列主题课堂活动中。

王军书记对新区工委组织部对经管学院长期以来的支持表示感谢,他简要介绍了学院人才培养情况。王书记表示,今后学院将积极践行学校服务区域经济发展的战略,融入新区、服务新区、奉献新区,发挥地方智库的作用。他希望新区领导干部能够走进石大课堂,为毕业生们详细解读新区招才引才政策,提供就业指导。

徐小峰副院长就管理干部培训、乡村振兴、科技成果转化、员工队伍稳定等方面与新区工委组织部各位领导作了详细交流。

双方表示,今后将以特色党建活动为依托,在人才培养、服务新区等工作中开展深度交流与合作。