山东大学管理学院来院调研交流

作者:宋守浩、王若橦责任编辑:审核人:孟兆刚发布时间:2024-03-07

3月6日,山东大学管理学院党委副书记周琳一行来我院开展调研,西海岸新区招才中心有关同志陪同调研,学院党委副书记孟兆刚等与来宾进行座谈交流。

孟兆刚对山东大学管理学院、西海岸新区招才中心一行到访学院表示欢迎,并从党建工作、师资队伍、科学研究、人才培养、校地融合等多个方面介绍学院发展和工作开展情况。周琳介绍了山东大学管理学院的教育教学、学科建设及师资队伍建设等相关情况,并就调研关注的有关专题做进一步沟通和交流。

此次座谈,推动了双方学院教学、科研工作广泛而深入的合作交流,并在师资队伍建设、党建工作经验分享、实习实践基地共享等方面建立了长效沟通和合作机制。