经管学院成功开展庆“三八”画廊参观和乡野采风活动

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2024-03-11

阳春三月,春意盎然。为庆祝“三八”妇女节,丰富女教工的业余文化生活,学院工会组织本院女教工,参加此次画廊参观和乡野采风活动,全院女教工积极响应踊跃参加。

活动伊始,每位女神都收到了学院为大家准备的红玫瑰一朵,收获了节日的第一份惊喜,十分惬意;一路之上,女教工们组织了歌唱活动,既聆听了优美的歌声,展示了自我,又放松了大家的身心,加深了感情;活动第一站为张家楼画家村,大家首先聆听了讲解员的精彩讲解,了解了整个画家村的概况,然后自由参观了多个场馆的精美画作;活动第二站为草莓采摘基地,感受乡野春光,尽享田园乐趣。

活动结束后,女教工们纷纷表示,此次活动不仅放飞了心情,锻炼了身体,提升了审美,熏陶了艺术,还增进了大家的交流,融洽了同事的关系,度过了一个愉快的节日。本次活动,让学院女教工在忙碌的工作之余,享受到生活的美好,相信她们一定会在今后的工作和生活中绽放女性之光。

收获惊喜

了解全貌