学院召开2024年度国家自科基金申报专家辅导会

作者:姜少慧责任编辑:审核人:张明明发布时间:2024-03-13

为提高学院国家自然科学基金项目申报书质量,39日上午,经济管理学院召开2024年度国家自科基金申报专家辅导会。学院特邀中国人民大学仇焕广教授、合肥工业大学周开乐教授、山东大学李佳硕教授为申报老师们做申请书辅导。本次会议由渐令院长主持,学院部分教师及博硕士研究生30余人参加本次会议。

申报人进行项目汇报

辅导会上,项目申报人围绕选题依据、研究内容、研究方法、研究框架等方面向与会专家进行汇报。三位专家对申报书逐一点评,并对每个项目都提出了针对性的修改意见及建议,针对老师们在项目申报及申请书撰写过程中遇到的问题进行了详细的解答。

专家对申请书点评提升

本次专家辅导会浓厚了学院的科研学术氛围,为申报老师明确项目申报书的修改完善方向,并为今年学院国家自然科学基金的申报工作提供了有效助力。学院将继续提供精准的科研服务,推动学院科研工作取得更高提升。