党群工作

顽强拼搏,勇毅前行—2024年教职工羽毛球赛经管学院并列第五名

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2024-04-01

迎面痛击

飞身暴扣

前场拦截

严阵以待

正手击球

严密防守

反手发球

挑球反攻

集体留影

为进一步贯彻落实全民健身计划,丰富我校教职工业余文化生活,学校于2024 318-327日举办教职工羽毛球比赛。本次比赛采用五羽轮比的团体赛制,第一阶段先进行分组循环赛,第二阶段进行交叉淘汰赛决出前八名。经济管理学院积极响应、精心组织,组成运动员、教练、领队共12名队员,参与本次比赛活动。

第一阶段首场比赛对阵上届冠军校机关队,经管学院队不畏强手,顽强拼搏,首战不利。第二场比赛对阵文法学院队,经管学院队周密布局,灵活应战,取得首胜。第三场比赛对阵教发中心队,经管学院队乘胜追击,越战越勇,再创佳绩。第二阶段交叉淘汰赛对阵新兴强队材料学院队,经管学院队顽强拼搏、坚持不懈,惜败对手,止步八强,最终获得并列第五名的好成绩。

比赛过程跌宕起伏、精彩纷呈、竞争激烈、扣人心弦,尽管经管学院羽毛球队未能进入四强比赛,但整个比赛过程中经管学院队所展现出来的顽强拼搏、勇毅前行的精神给大家留下了深刻的印象,体现出了经管人不辍努力,坚持向上的良好精神风貌。