我院在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东总决赛中喜获佳绩

作者:陈雅文责任编辑:唐丽坤 李秀娥审核人:孟兆刚发布时间:2024-04-22

4月12日至14日,2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛潍坊理工学院举行经济管理学院积极组队参赛经过知识赛、策划书提交、现场展示、答辩等环节的激烈比拼,展现出了出色的专业素养和创新能力,取得了令人瞩目的成绩。

本次大赛由中国国际贸易促进委员会等组织主办,吸引了来自全省众多高校的共730支精英队伍参赛赛事规模之大、规格之高、参赛院校之多,成为历届之最。

比赛现场合影

在山东省总决赛中,我校参赛队伍凭借出色的策划方案、扎实的专业知识和良好的现场表现,取得了优异的成绩。根据组委会4月15日发布的山东省总决赛竞争结果公告,我校经济管理学院组建的14支参赛队伍在比赛中表现优异其中,逐风小队、Book思议小队等六支队伍荣获一等奖,并成功晋级国赛;勇敢牛牛小队等五支队伍荣获二等奖;元亨利品牌策划小队等四支队伍荣获三等奖。

选手答辩现场

全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛由中国国际贸易促进委员会等组织主办经过数年培育发展,已成为我国品牌教育领域中,院校覆盖全面、校企合作深入、国际交流广泛的赛事活动,形成了集学科竞赛、产学合作与国际交流三位一体的创新实践平台

选手合影

参赛团队与指导老师合影

经济管理学院一直注重学生的实践能力和创新精神的培养。通过组织学生参加本次大赛,不仅锻炼了学生的理论联系实际能力,还提升了学生的团队协作精神和创新意识。同时,也为我校的品牌管理积累了宝贵的经验,为推动品牌策划领域的创新发展奠定了坚实的基础。

此次大赛的优异成绩,是对我校经济管理学院品牌管理工作的充分肯定。未来,经济管理学院将继续加强品牌类课程和实践教学工作,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才做出积极贡献。