乐享运动,阳光经管--经管学院教职工趣味项目活动成功举行

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2024-04-26

乐享运动

全神贯注

奋力一掷

凝神静气

瞄准投掷

姿态优雅

腾空而起

前后衔接

专心致志

同心协力

阳光经管

为丰富经管教职工的业余文化生活,加强同事之间的情感交流,同时为参加学校趣味运动会遴选队员,经济管理学院于2024425日举行教职工趣味项目比赛活动。本次比赛分成院机关、管科系、信管系、管销系、经济系和会计系6支队伍,共设置了众星捧月、沙包掷准和十米地滚球三个趣味项目,按照项目排名累计积分分出优胜队伍,另外还将进行八字跳绳项目的演练。

各支队伍认真组织,积极参与,队员中不仅有年轻的教职工,还有院系的领导,特别是年长的老师们也积极参与活动,为了自己所在团队的荣誉,大家团结一心、积极奉献,展现出了经管学院教职工乐享运动、积极阳光的精神风貌。经过快乐而又短暂的一个半小时角逐,院机关、会计系和经济系分别获得众星捧月项目第一二三名,院机关、管销系和经济系分别获得沙包掷准项目第一二三名,经济系、信管系和管科系分别获得十米地滚球项目第一二三名,最后累计全部项目积分,院机关、经济系和管销系分获前三名。

本次活动体现了乐享运动、阳光健康的理念,营造了“欢快、幸福、和谐”的氛围,既放松了心情、释放了压力,又强化了集体、增进了友谊,活动取得了完满成功。相信全院教职工会以更加阳光的心态和健康的体魄,投身到工作和学习中。